公路局:国道106线山体塌方 全力抢险保畅通

信息来源:县公路局 作者:陈博宇

发布时间:2018-11-28 17:39
分享到

受近期持续降雨影响,11月28日凌晨5点左右,县公路局管养的国道106线中村瑶族乡耕熟岭路段K2006+200m、K2010+410—510m处发生山体塌方,塌落的石块将公路掩埋,导致交通中断。

  得知险情后,县公路局立即启动应急抢险预案,出动抢险人员30余人,调集装载机2台、应急抢险车3台,局领导第一时间赶赴现场指挥抢险工作。探明现场情况后,本着先通后畅的原则,抢险工作采取双向推进的方式展开,同时,在塌方路段两端以及中村瑶族乡龙渣圩场设置警示标志标牌,提示车辆绕行,路政、交警在现场指挥交通,确保抢险工作有序进行。

  截止目前,经过抢险人员的不懈努力,已于当天下午5点恢复单边通行,后续清理工作仍在继续。

   [责编:邹密    校稿:潘璨 ]

关闭本页打印本页收藏本页