黄诗燕文专文到北京参加万魔声学新技术发布会

信息来源:县委办 作者:贺勇

发布时间:2018-12-04 15:22
分享到

   11月29日,市政协副主席、县委书记黄诗燕,县委副书记、县长文专文应邀来到北京,参加万魔声学科技有限公司主办的"1MORE×普罗声新技术发布会"。

  万魔声学是中国原创声学品牌。2017年,万魔声学在炎陵投资设立湖南国声声学科技股份有限公司,项目占地200亩,总投资5亿元,今年预计实现产值10亿元以上。公司通过吸纳贫困劳动力就业等方式,积极履行社会责任,开展专项扶贫活动。

  近年来,万魔声学在声学技术领域不断深耕,积极进行智能声学产业化布局,囊括声学零组件群共达电声、智造群TiinLab、探索群1MORE,在无线智能耳机、无线智能音箱等方面都有所涉猎。万魔声学科技有限公司董事长谢冠宏在发布会上宣布,万魔声学将与普罗声声学科技公司合作,正式进入无线智能辅听耳机领域,致力于用科技改善老年人生活质量,希望以此推动助听行业发展,使更多真正有需要的人群从中受益。

  黄诗燕在发布会上致辞。他说,今天的新技术发布会以爱为名,不仅看见、听见了爱,而且享受了爱,深切感受到万魔声学、各位企业家、各位专家对人类的爱、对社会的爱、对科技的爱。作为万魔声学产业重要基地的炎陵,值得爱、需要爱、享受爱、要自爱,是老祖宗安寝福地、始祖恩泽源远流长,老人家革命圣地、红色基因地久天长,老天爷生态宝地、优美生态山高水长,老百姓宜居乐地、淳朴民风情深意长,是一个充满大爱的地方。

  黄诗燕说,炎陵也是老板投资高地,创新创业福气绵长。在炎陵,有政策叠加优势,中部崛起、一带一部、"两型"社会建设等"扶强"政策,与罗霄山片区区域发展与脱贫攻坚、贫困县企业IPO"绿色通道"等"扶弱"政策叠加落地;有综合交通优势,"铁公机"大交通格局基本形成,从北京到炎陵、从上海到炎陵、从深圳广州到炎陵,都能够实现"早餐后出发、午餐前赶到",已成为湘东南区域交通枢纽;有要素保障优势,土地、电力、人才等要素资源保障有力,特别是小水电资源丰富,形成了就地顺价销售的多方共赢格局;有园区平台优势,"一区两园"扩大到11平方公里,入园企业135家,安置就业1.4万余人,进入全省园区综合排名20强。兼具大美与大爱的炎陵,热忱欢迎各位企业家和海内外炎黄子孙前来拜祖祈福、观光旅游、投资置业,共同开创更加美好的明天。

  参加发布会的各位企业家、专家学者和社会各界人士纷纷表示,炎陵文化底蕴深厚、自然生态优越、投资环境良好,是个非常令人神往的地方,希望能有机会与炎陵人民共创业、共成长。

  1MORE无线智能辅听耳机加入了"关爱抗战老兵"项目,并向炎陵县老人代表现场赠送了辅听产品。发布会上,万魔声学还特邀了众多声学、医学领域的专家学者到现场进行跨界创新圆桌会谈,针对人工智能语音技术为助听行业带来的改变进行探讨与展望。"用科技力量让世界听见爱",1MORE无线智能辅听耳机将于2019年1月进行众筹。

 [责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页