老干局党支部学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

信息来源:县老干局 作者:周燕艳

发布时间:2018-10-09 17:41
分享到

10月9日,县委老干部局党支部开展10月份主题党日活动,活动主要以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)为主要内容,并就下一阶段学习好、宣传好、贯彻好《条例》进行了安排部署。

  会议强调,学习宣传和贯彻执行新修订的《条例》是一项政治任务,县委老干部局一要把学习宣传贯彻新《条例》与开展“不忘初心牢记使命”主题教育结合起来,采取集中领学、领导讲学、业余自学等方式,原原本本、形式多样地开展学习活动,掀起学习宣传的热潮;二要把学习宣传贯彻新《条例》与做好本职工作结合起来,进一步强化政治意识,大局意识,高标准、高质量、高效率完成第三季度的各项工作,确保全年工作达标;三要把学习宣传贯彻新《条例》与遵规守纪、廉洁自律结合起来,做到清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官。与会人员纷纷表示,新修订的《条例》全面总结了习近平新时代中国特色社会主义思想全面从严治党重要论述和要求,充分体现了党的纪律建设的政治性和时代性,表示一定会按照《条例》要求,不越雷池,不碰红线。

 [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页