人社局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

信息来源:县人社局办公室

发布时间:2018-10-11 11:55
分享到

近日,县人社局结合主题党日活动,组织全局干部职工集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会上,与会人员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,重点对新增的11条,修改的65条,整合的2条进行了学习。

  会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是对全面从严治党、加强党的纪律建设的再部署、再动员,再次体现了党中央惩治腐败永远在路上的坚强意志和坚定决心。会议要求,一是加强学习,提高认识站位。《条例》把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,彰显了纪律建设的鲜明政治性,要充分认识《条例》在党纪党规中的重要地位,继续深入学习领会其核心要义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是严守底线,提高纪律建设。全体干部职工要紧跟形势,严守底线,把学习贯彻《条例》作为工作生活中一项重点任务,以更严的要求、更实的作风律己修身。三是强化履职,不忘人社职责。党员干部要把遵守《条例》作为党员锤炼党性、提高党性修养的必须课,忠诚履职,牢记人社工作职责,切实保障和改善民生。

[责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页