县经科商粮局机关支部举行预备党员宣誓仪式

信息来源:派驻经科商粮局纪检监察组

发布时间:2018-11-06 18:18
分享到

为贯彻落实新时代党要管党、全面从严治党的建设总要求,加强党风廉政建设,与人民群众保持血肉联系。11月5日上午,县经科商粮局机关党支部组织新吸收的2名预备党员来到脱贫攻坚定点帮扶村——霞阳镇垄上村举行入党宣誓仪式。

  仪式前,垄上村支书刘天明介绍村容村貌及脱贫攻坚情况。在庄严的宣誓墙前,驻垄上村扶贫工作队长罗满群带领新党员举起右拳,郑重向党旗宣誓。预备党员胡兆和钟文英分别作表态发言,表示一定不忘初心、积极工作,严格遵守中央八项规定,不损害群众利益,与群众打成一片,为垄上村的脱贫攻坚巩固提升做出应有的贡献。

  县经科商粮局党组书记在致辞中向新入党的同志提出三点要求,一是要加强政治学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑;二是要遵守党章党规党纪,带头讲规矩、守住防腐底线,以党员标准严格要求自己;三是要遵守工作纪律,巩固“四风”整治成果,主动融入到扶贫工作当中去,接受群众监督,开启作为共产党员为民服务的新征程。

  [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页