炎帝陵景区开展"道德讲堂"活动

信息来源:炎帝陵管理局 作者:黄敏

发布时间:2018-11-09 09:17
分享到

近日,炎帝陵景区举办了一期以"弘扬中华美德,做敬业奉献模范"为主题的道德讲堂。该景区全体干部职工共计110余人参加了此次活动。

  活动按照"自反省、唱歌曲、讲故事、诵经典、发善心、送吉祥"六个环节进行。首先,全体干部职工进行了静默反思,学唱歌曲《学习雷锋好榜样》,随后,观看了"全国爱岗敬业道德模范"贾立群同志的故事,学习他的"爱岗敬业、无私奉献"精神,并一起诵读学习经典语录《论语·颜渊篇》"居之无倦,行之以忠",共同感受经典魅力。道德的力量激励着在座的每一个人,大家纷纷上台分享了自己的工作经验和心灵感悟。

  活动结束后,大家纷纷表示,参加此次道德讲堂活动受益匪浅,要自觉成为道德的传播者和践行者,立足自身工作岗位,尽职尽责、乐于奉献,为炎帝陵事业做出新贡献。

[责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页